El parrillero cientifico : trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino.
por Golombek, Diego
Series: Ciencia que ladra... Declaración de edición:1ºed.2ºreimp. Publicado por : Siglo veintiuno (Buenos Aires:) Detalles físicos: 224p. il. 19cm. ISBN:9789876293761.
Materia(s):
GASTRONOMIA
Año: 2014
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura topográfica | Número de copia | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros |
Carlos Sánchez Viamonte
4207.bepe.ar
|
WAL-INFANTIL 302 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | GASTRONOMIA |
Navegando Carlos Sánchez Viamonte Estantes Cerrar el navegador de estanterías
WAL-INFANTIL 298 El bosque encantado | WAL-INFANTIL 300 Ciencia y superhéroes : experimentos, hipótesis, héroes y villanos, ¡al infinito y mas allá! | WAL-INFANTIL 301 Brenna enfrenta la vida. | WAL-INFANTIL 302 El parrillero cientifico : trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino. | WAL-INFANTIL 303 Web 2.0 : blog | WAL-INFANTIL 304 Genética, historia de la ciencia que cambio la historia. | WAL 281 El gato de la vecina |
No hay comentarios para este ítem.